SPAGHETTI pertama kali dibuat oleh orang China berupa mie yang merupakan makanan kegemaran orang China. Pada tahun 1292 ketika expedisi Marcopolo singgah di China melihat masyarakat China banyak yang menkonsumsi mie kemudian tertarik lalu dibawa ke Italia. Ternyata orang Italia tertarik dengan mie ini lalu dikembangkan dan dinamakan spaghetti
BOLOGNAISE sendiri namanya berasal dari salah satu kota di Italia yaitu kota Bologna. Merupakan saus dari Spaghetti yang enak & lezat yang diciptakan oleh juru masak Italia dengan bahan dasar tomato sauce dan daging cincang
Dalam perkembangannya seiring dengan perkembangan jaman Spaghetti Bolognaise ini sangat digemari oleh masyarakat dunia bukan hanya orang Italia saja, sehingga semua juru masak di dunia ini bisa membuatnya dan berlomba lomba dengan variasi-variasinya supaya lebih menarik dan lebih lezat
Juru masak dari Kanari Café yang terletak di samping lobby Hotel Salak The Heritage pun tidak mau ketinggalan dalam mengembangkan Spaghetti Bolognaise ini. Mereka beusaha keras membuat Spaghetti Bolognaise yang enak dan lezat. Dan akhirnya mereka mendapatkan suatu resep hasil olahan sendiri sehingga Spaghetti Bolognaise yang disajikan menjadi lebih lezat, lain dari pada yang lain.
Spaghetti ini direbus dengan salad oil pilihan yang menambah cita rasa yang tinggi. Saus bolognaise dibuat dengan campuran special brown sauce yang dibuat dari tulang sapi pilihan sehingga menghasilkan rasa yang sangat lezat. Penyajiannya ditambah taburan keju yang enak sehingga lengkap sudah kelezatan Spaghetti Bolognaise ala Kanari Café ini.
Spaghetti Bolognaise ini menjadi salah satu menu andalan juru masak Kanari Café dan dari tamu-tamu yang sudah merasakannya pun memberikan penilaian yang baik sekali sehingga merekapun berkehendak untuk kembali lagi memesannya.
Bagi anda pengemar Spaghetti & Mie jangan sampai ketinggalan, segera mencoba dan berikan acungan jempol anda kepada juru masak Kanari Café
Tidak ada komentar:
Posting Komentar